Duh! Ada Kecoak Nyangkut di Es Krim, Wujudnya Bikin Merinding

Ilustrasi es krim. (pixabay)

Editor: Dera - Rabu, 29 Desember 2021 | 11:00 WIB

Sariagri - Selain manis dan menyegarkan, es krim juga menjadi salah satu camilan yang dinilai bisa meningkatkan mood.

Bahkan makan es krim bisa membuat tubuh menghasilkan hormon serotonin yang akan membuat seseorang bahagia. Tak heran jika makanan ini menjadi favorit bagi banyak orang, terutama bagi anak-anak. 

Namun, pengalaman tak biasa dialami oleh seorang wanita yang membeli es krim di pinggir jalan. Dirinya mengaku kaget saat melihat wujud es krim yang dibelinya terlihat tak biasa. 

Setelah diamati secara langsung, ternyata es krim yang dibelinya terdapat benda mencurigakan. Awalnya ia mengira jika hal itu hanyalah topping tambahan. 

Viral kecoak tersangkut di es krim. (TikTok@indrianioktaviaa)
Viral kecoak tersangkut di es krim. ([email protected])

Namun setelah diamati lebih dalam, ternyata potongan aneh itu merupakan hewan kecoak yang tersangkut. Bahkan kecoak tersebut sudah membeku menyatu dengan adonan es krim potong tersebut. 

"Positif thinking aja, mungkin topping baru," tulis keterangan dalam video yang diposting oleh akun [email protected] 

"Demi apasi itu es bukan merk terkenal ya mager ke idm,lebih hati² ajasi, sisi sebelahnya sudah aku slrupppp,slruppp," sambungnya. 

Baca Juga: Duh! Ada Kecoak Nyangkut di Es Krim, Wujudnya Bikin Merinding
Viral Potret Mendoan Isi Stroberi, Warganet: Sekte Apa Lagi Ini?

Sontak video itu pun menajdi viral di media sosial, sekaligus membuat warganet merinding dan parno untuk membeli jajanan sembarangan. 

"Anjir kecoa kah? jdi takut makan eskrim, apalagi gua langsung gigit tampa diemut2 dlu," komentar salah satu warganet.

"Heh jngn ngdi'gw abis mkn eskrim 4 njir," timpal warganet lainnya.

@indrianioktaviaa iyakan  #fyp #pusing #mual #jorok #foryou #fypシ #xyzbca ♬ suara asli - Alya

Video Terkait